Ingredientes:
1 vidro de aspargos
1 cebola
1 tablete de caldo de legumes
1 copo de nata ou creme de leite
manteiga, sal e pimenta do reino
200g camarões
2 col. sopa maisena
coentro, cebolinha verde
folhas miúdas de chicória
1 col. sopa açúcar
1 calice de martini
Modo de preparo:
Frite a cebola na manteiga, junte a água dos aspargos e mais água até completar 500ml, com a maisena já dissolvida e o tablete de caldo. Ferva uns 10 minutos. Junte o martini, os aspargos (reserve as pontas para decorar) e o creme e ferva um pouco mais. Bata até virar um creme. Tempere. Junte os camarões e as pontas dos aspargos e ferva mais 5 minutos.
A parte, derreta manteiga com açúcar e frite as folhas de chicória para caramelizarem.
Sirva a sopa com a chicória por cima, e polvilhe com cebolinha e coentro picados.
1 vidro de aspargos
1 cebola
1 tablete de caldo de legumes
1 copo de nata ou creme de leite
manteiga, sal e pimenta do reino
200g camarões
2 col. sopa maisena
coentro, cebolinha verde
folhas miúdas de chicória
1 col. sopa açúcar
1 calice de martini
Modo de preparo:
Frite a cebola na manteiga, junte a água dos aspargos e mais água até completar 500ml, com a maisena já dissolvida e o tablete de caldo. Ferva uns 10 minutos. Junte o martini, os aspargos (reserve as pontas para decorar) e o creme e ferva um pouco mais. Bata até virar um creme. Tempere. Junte os camarões e as pontas dos aspargos e ferva mais 5 minutos.
A parte, derreta manteiga com açúcar e frite as folhas de chicória para caramelizarem.
Sirva a sopa com a chicória por cima, e polvilhe com cebolinha e coentro picados.
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