Ingredientes
Massa:
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
10 col. sopa rasas de farinha de trigo
3 ovos
1/2 cebola
1/2 col. café sal
1 col. sobremesa de fermento
Recheio:
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 col. sopa de maisena
1 cebola média picada
1 col. sobremesa de manteiga
1 vidro de palmito (palmito de açaí, pupunha não tem gosto suficiente para esta torta)
Modo de preparo
Massa - bata todos os ingredientes no liquidificador, pondo o fermento só por último
Recheio - frite a cebola na manteiga. Junte o leite já com a maisena dissolvida nele e mexa até engossar. Junte o creme de leite e o palmito picado. Tempere com sal e noz moscada ralada a gosto (vá provando, e cuidado que o palmito já é salgado)
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa, e coloque o recheio por cima às colheradas.
Asse por uma meia hora em forno na temperatura média. Estará boa quando a parte de cima começar a ficar corada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário